虫虫蝶蝶吧
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

本班作文

+3
blue sky
space
红了樱桃
7 posters

向下

本班作文 Empty 本班作文

帖子 由 红了樱桃 周一 十一月 19, 2007 7:09 pm

花丛中的那双眼睛
八〔6〕班 王锦文
我的小房间被新刷了一层油漆,尽管所有的窗户都开过来了,还是有一层的油漆味,显然是不可能再住人了,我“被迫”搬到了爸爸妈妈的卧室里.
  又是一个难得的双休日啊,爸爸有事出去了,估计得很晚才能回来.吔!太棒了,我可以独霸整个电视机了.真是“老虎不在家,猴子称大王”我躺在沙发上,躲在温暖的被窝里,一边享受着《家有儿女》的欢乐,一边又很小心地“提防”着爸爸的突然归来.
  妈妈很早就睡了,除了电视机发出的很小的声音,周围一片寂静.突然,在这和谐的寂静中传来了一声不和谐的声音.我下意识地认识到是爸爸回来了.于是我迅速地关了电视机,抱者被子摸黑睡到了床上.果然,不出我所料,我又听到了一阵爬楼梯的声音,接着又适宜阵开门声,“哦,肯定被发现了,完蛋了.”我想.
  接着,爸爸往直走进了卧室,我害怕得连大气都不敢出,强压抑住狂热的心.爸爸开了灯,然后好象又把什么东西放到了那张写字台上.谁知,妈妈被惊醒了,随之,竟是一阵惊喜∶“你怎么会想到买鸭血粉丝汤?”“…”.我一阵暗自高兴,爸爸似乎没有发现.
  过了一会,又听见爸爸在问妈妈:“要不要叫女儿也起来吃鸭血粉丝汤?”我一下子显得很紧张,只听见妈妈考虑了一会说∶ “你叫吧,如果睡得很沉,就不要再叫了.”我在脑海里迅速盘算着,要知道,鸭血粉丝汤可是我的最爱啊!为了表演得真实一些,爸爸叫了我好几声,我才慢慢“醒”过来.于是,我如愿以偿得尝到了“鸭血粉丝汤.”
  正当我滋滋地喝着汤时,我不经意间抬头发现了爸爸正冲着我神秘一笑,我不禁想到了爸爸的那一句话∶ “本来想买给女儿吃的.”我才突然明白,其实爸爸什么都知道.
  那个像小孩一样犯了错误的小女孩,其实也早已发现那双隐藏在花园背后的那双眼睛,那双世界上最美,最亮的眼睛…

红了樱桃
长老
长老

帖子数 : 7
注册日期 : 07-11-19

返回页首 向下

本班作文 Empty 谢谢!

帖子 由 space 周三 十一月 21, 2007 5:39 pm

谢谢!
space
space
Admin
Admin

帖子数 : 154
注册日期 : 07-11-17

http://86141592a.longluntan.cn

返回页首 向下

本班作文 Empty 请问楼主是谁?

帖子 由 space 周三 十一月 21, 2007 5:40 pm

请问楼主是谁?
space
space
Admin
Admin

http://86141592a.longluntan.cn

返回页首 向下

本班作文 Empty 回复: 本班作文

帖子 由 红了樱桃 周四 十一月 22, 2007 7:34 pm

猜猜我是谁

红了樱桃
长老
长老

返回页首 向下

帖子 由 红了樱桃 周四 十一月 22, 2007 7:35 pm

大家有好作文就发上来啊

红了樱桃
长老
长老

返回页首 向下

帖子 由 space 周五 十一月 23, 2007 10:31 pm

是老师?
space
space
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 blue sky 周五 十一月 23, 2007 10:43 pm

哈哈,亲爱的语老现身吧! Smile

由于周五 十二月 14, 2007 9:56 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
blue sky
blue sky
长老
长老

帖子数 : 46
注册日期 : 07-11-23

返回页首 向下

帖子 由 迪伽奥特曼 周六 十一月 24, 2007 1:57 pm

^_^,语文老师不要那么神秘啦,大家都知道了,^_^ Smile
迪伽奥特曼
迪伽奥特曼
长老
长老

帖子数 : 10
注册日期 : 07-11-20

返回页首 向下

帖子 由 ベ潙什庅?? 周六 十一月 24, 2007 2:47 pm

one of 八(6)![/img]
ベ潙什庅??
ベ潙什庅??
论坛游侠
论坛游侠

帖子数 : 6
年龄 : 29
位置 : Φ囮囚囻囲囷國
注册日期 : 07-11-24

http://user.qzone.qq.com/443475997

返回页首 向下

帖子 由 口是心非 周六 十二月 01, 2007 6:13 pm

张老师不?
口是心非
口是心非
论坛游侠
论坛游侠

帖子数 : 29
注册日期 : 07-11-24

返回页首 向下

帖子 由 博浪沙之侠客 周五 一月 25, 2008 2:29 pm

咋只有一篇作文呢,真是可怜,呼吁大家速速发表,(不知道邵QB的 有关淑女同桌创作的怎样了,千万不要半途而废呀 ) 奇怪,论坛上怎么那么冷清,人都到那里去了        

博浪沙之侠客
论坛游侠
论坛游侠

帖子数 : 16
注册日期 : 08-01-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题